闽工信函服务〔2019〕175号


各设区市、平潭综合实验区物流牵头部门,省直有关部门、集团(控股)公司:


  为加快培育建设一批布局集中、用地集约、功能集成的示范物流园区,根据《福建省创建省级示范物流园区实施细则》(闽经信服务〔2017〕144号文,以下简称《实施细则》,该文件可登陆我厅门户网站gxt.fujian.gov.cn查阅),现就申报2019年省级示范物流园区有关事项通知如下:

  一、申请省级示范物流园区应符合《实施细则》规定的条件(其中年运营收入的时间界限为2018年度),并按照《实施细则》的要求编写申报书,提交相应资料(申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,申报材料按顺序装订成册,一式2份,并附电子光盘1份)。已获评省级示范物流园区的不再申报。


  二、设区市项目由各设区市物流牵头部门审核后行文报送我厅(一式2份,下同)。省属项目由省直主管部门或其省属控股(集团)公司审核后行文报送我厅。申报截止日期为5月10日。


  三、对推荐上报的物流园区,我厅将按照《实施细则》规定的程序进行审核,并组织专家评审核实。评审核实时,项目申报单位应提供年运营收入、项目投资、货车数量等证明材料。我厅将根据评审核实情况从中择优确定2019年省级示范物流园区。


  四、为加快物流园区提升工程包的项目建设,2019年省级示范物流园区优先支持符合条件的物流园区提升工程包项目。


  联系人:谢秀芳(生产服务业处)


  电话:0591-87604045


  邮箱:scfwyc@fjetc.gov.cn


  地址:福州市华林路166号福建经贸大厦602室


  福建省工业和信息化厅

  2019年4月3日