星创天地简介

  一、公司介绍

  星创天地是由服务革命老区知名公益品牌——星火工程负责人曾祥云先生(等)发起创办,旨在帮助更多创客者成功创业。

  星创天地作为星火工程旗下星火燎原创业服务中心的运营商,不仅整合了全国优势的创业服务机构(如创投、法务、财税、媒体等)而且拥有全国28个省1600多个县的革命老区系统的资源,并在全国各地星火工程的支持下,在星火燎原创业服务共同体指导和主管下,星火燎原创业公共服务平台成功上线。开启了全国首家创业公共服务平台,不仅能服务全国28个省1600多个革命老区县,而且能服务全国亿万创业者,让“大众创业,万众创新”谱写新篇章,为县域创新驱动发展注入新活力。

  星创天地致创立就为实现创业大平台的梦想而规划,不仅让“敢创就有新天地”的口号在内部注入到每个员工的基因中,而且要遍及千千万万的创业者中,让创业者在星创天地的大平台中生根发芽。

  星创天地是一家新型特殊创业公司,以“宁静致远,宽容为达”的智慧和大爱为两翼,以“创业共同体为基石,相互参股,互为股东,互为客户”的独特的商业模式为轴心,以革命老区精神和“敢创就有新天地”气概,铸就了我们的企业文化。

  二、招聘岗位

  (一)市场专员   数名

  工作内容:

  1、市场调研,搜集相关市场动态并进行分析,为领导决策提供依据;

  2、协助领导制定市场推广计划;

  3、进行市场开拓,并负责相关区域的客户关系维护;

  4、根据领导安排,负责相关媒体渠道维护;

  5、负责领导交办的其他事宜。

  (二)网络推广   2名

  工作内容:

  1、负责微博、微信等线上媒体的日常更新;

  2、推广新媒体平台的商务合作,跟踪推广效果,分析数据并反馈;

  3、完成相关平台或专题事件的策划与编辑制作;

  4、拓展网络推广渠道,根据相关渠道设计软文进行推广;

  5、跟踪热点,设计新媒体营销推广方案,增强曝光;

  6、建立有效运营手段提升网友活跃度,增加粉丝数,提高关注度。

  (三)客服人员  数名

  工作内容:

  1、了解客户需求,为客户提供完整准确的方案及信息;

  2、回复电话咨询和网络咨询;

  3、记录汇总咨询事件,及时分析并反馈给上级主管;

  4、负责微信公众平台日常更新。

  (四)出纳   1名

  工作内容:

  1、负责现金收付工作,完成往来账登记;

  2、开具现金或收付的相关票据;

  3、按照要求及时整理财务核算凭证,及时移交给会计人员进行账务处理;

  4、负责办理每月社医保增减员手续

  5、负责每年证照年检工作;

  6、完成领导交办的其他事宜。


  招聘热线:0591-87670261、18960918707

  联系人:林小姐